Frühling à la carte – Diese Karte gilt ab 17 Uhr – 1. „Brot-Fest“ (hausgemachte Brote) & 2 Dips 5,00€ Vorspeisen: 2. Spargel-Mikado und Tomaten-Concassée 15,00€ 3. Sashimi von Thunfisch, Püree von schwarzem Knoblauch, Pilz-Spaghetti 19,50€ 4. Weiße Tomate, Basilikum-Pesto, Blattsalate 16,50€ 5. „Gamba Stroganoff“ mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet 18,50€ 6. Grüne Kohlrabi-Suppe mit geschmorten Kohlrabi 9,00€ Hauptgänge: 7. Gebratenes Steinbutt-Filet, Kartoffelcreme, Pak Choi 37,00€ 8. Kalbsrücken, Spargel, Hollandaise, Peteresilienkartoffeln 38,00€ 9. Spargel-Ragout mit Pilzen 26,00€ Desserts: 10. Venusgarten mit 4 süßen Zwergen (vegetarisch) 16,00€ 11. Obstgarten 14,00€ 12. Pralinenrausch mit Espresso 8,00€ 5 Stationen (1,3,6,8,10) mit Fleisch 84,50€ Wir bieten zusätzlich ein Sonntagsmenü in 3 Gängen zum Preis von 44,50€. Weitere Menüangebote: Natürlich sorgen wir für das leibliche Wohl Ihrer Kinder und bereiten mit Liebe und Sorgfalt köstliche Gerichte zu, die auch ihren Gaumen erfreuen. Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich. Bitte bei der Vorbestellung angeben! Wir kochen mit frischen Bio-Produkten.
Bei uns ist nur Bar- und EC-Karten-Zahlung möglich.
5 Stationen (1,3,6,7,10) mit Fisch 83,50€
5 Stationen (1,2,6,9,11) vegetarisch 65,00€