12 Stationen beim “Anbiss”-Menü

  

Ein sommerlicher Gaumenrausch

Kochbuch_Lauter_Nordkirchen

beim “Anbiss” Menü mit 12 Stationen…

catering-iko

1. “Brot-Fest” mit zwei Dips       4,00€

*

2.  Erdbeer-Rote Bete-Suppe (vegan)      8,00€

**

3. “Gurkerei” mit mariniertem Lachs       16,00€

***

4. Sushi-Salat (vegan)       13,00€

****

5. Maultaschen gefüllt mit Steinpilzen (vegetarisch)     15,00€

*****

6. Gamba Stroganoff mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet       18,00€

*** ***

7. Steinbutt, Erbse, rote Mojo       34,00€

*** * ***

8. Gin Tonic-Sorbet (vegetarisch)       6,00€

**** ****

9. Kalbsfilet tanzt mit Pfifferlingen      32,00€

**** * ****

10. Sommergarten im Kirschrausch      13,50€

***** *****

11. Ziegenkäse-Eis, gebettet auf gegrillter Melone       8,50€

***** * *****

12. Kokos-Praline  –  Espresso      4,00€

**** **** ****

5-Stationen (1,2,6,9,10) mit Fleisch          69,00€
5-Stationen (1,2,6,7,10) mit Fisch            69,00€
12-Stationen komplett                          125,00€

Bei Bestellungen à la carte gelten die kursiven Einzelpreise.

catering-iko

Zum Komplett-Menü:

Aperitif, 2 korrespondierende Weine, Digestif, Flasche Wasser – zum Pauschalpreis von 38,50€ pro Person.

(Selbstverständlich haben wir täglich wechselnde à la carte-Empfehlungen
und auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen sind möglich)

catering-iko

Vorbestellung ist erforderlich!