12 Gänge beim “Anbiss”-Menü

  

Kulinarischer Spaziergang im März

mit 12 Stationen beim “Anbiss” Menü

catering-iko

1. “Brot-Fest” mit 2 Dips

*

2. Blattsalate mit Rohkost und Quinoa (vegan)

**

3. Kalbsfilet-Carpaccio, gehobelte Gänseleber

***

4. Detox-Kokos-Curry-Suppe mit Zitronengrasaromen

****

5. Blinis mit Lachstatar

** * **

6. Buttermakrele mit Bruschetta

*** ***

7. Gamba Stroganoff mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet

*** * ***

8. Steinbutt mit Gemüse-Stampfkartoffeln

**** ****

9. Ballottine von Poularde, confiert in Orangen-Gewürzöl, Linsengemüse

**** * ****

10. Rinderfilet, Champignons-Salsa

***** *****

11. Frühlings-Obstgarten (Skyr, weiße Schokolade, Obstkaviar)

***** * *****

12. Rote Bete-Carpaccio, Schafskäse, gratiniert mit Akazien-Honig

****** ******

Menü mit 12-Stationen 105,00 €
Komplette 12-Stationen-Menüs ab zwei Personen möglich

*

Auch reduzierte Menüs mit beispielsweise
3-Stationen (1,9,11) für 29,50€,
oder mit 4 und 6 Stationen, oder auch einzelne Stationen können Sie bestellen.

catering-iko

(Vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen sind möglich.

roze-iko

Wir kochen mit frischen Bio-Produkten. 

Bei uns ist nur Bar- und EC-Karten-Zahlung möglich.