12 Gänge beim “Anbiss”-Menü

  

Kulinarischer Spaziergang im Herbst

mit 12 Stationen beim “Anbiss” Menü

catering-iko

1. “Brot-Fest” mit 2 Dips

*

2.  Verblüffung mit weißer Tomate

**

3. Gamba Stroganoff mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet

***

4. “Herbstland” – 9 Elemente

****

5. Kokos-Kürbis-Suppe mit Lachs-Frikadelle

*****

6. Maultaschen, gefüllt mit Waldpilzen (vegetarisch)

*** ***

7. Steinbutt (Wildfang) mit Basilikum-Tomaten-Sauce

*** * ***

8. Gegrillter Oktopus mit Bratkartoffeln im Einklang

**** ****

9. Sorbet von Acai-Beeren

**** * ****

10. Bisonrücken und Ravioli, gefüllt mit Pilz-Chutney

***** *****

11. Tiramisù “Exotic”, in Obstkaviar gebadet

***** * *****

12. Käseküchlein mit cremigem Kern

**** **** ****

3-Stationen (1,9,11)                     38,50€

7-Stationen (1,2,3,5,10,11,12)         79,50€

12-Stationen komplett                109,00€

catering-iko

Dazu: Aperitif, 3 korrespondierende Weine, Softdrink, Digestif – zum Pauschalpreis von 50€ pro Person.
(Die Preise sind dem neuen Mehrwertsteuer-Satz angepasst)

(Die kursiven Preise gelten bei Bestellung einzelner Stationen à la carte.)

catering-iko