12 Stationen beim „Anbiss“-Menü

  

Ein herbstlicher Spaziergang

Kochbuch_Lauter_Nordkirchen

beim „Anbiss“ Menü mit 12 Stationen…

catering-iko

1. „Brot-Fest“ mit zwei Dips       4,50€

*

2.  Kürbis-Kokos-Suppe (vegan)        9,00€

**

3. „Gurkerei“ mit mariniertem Lachs       16,50€

***

4. Verrückter Herbstgarten       14,00€

****

5. Maultaschen gefüllt mit Steinpilzen       16,00€

*****

6. Gamba Stroganoff mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet       18,00€

*** ***

7. Steinbutt mit Rote Bete-Perlgraupen-Risotto      34,00€

*** * ***

8. Rotweinbirne mit Sanddorn-Sorbet       9,00€

**** ****

9. Rinderfilet mit wildem Brokkoli und Kürbis-Gnocchi      34,00€

**** * ****

10. Zwetschgenrausch       12,00€

***** *****

11. Wassermelonen-Carpaccio mit Gorgonzola-Schaum       10,00€

***** * *****

12. Walnuss-Praline mit Espresso      4,00€

**** **** ****

5-Stationen (1,2,6,9,10) mit Fleisch          69,00€
5-Stationen (1,2,6,7,10) mit Fisch            69,00€
12-Stationen komplett                          125,00€

Komplett-Menü inklusive Getränke          150,00€
(Aperitif, 2 korrespondierende Weine à 0,25l, Digestif, Flasche Wasser)

catering-iko

Bei Bestellungen à la carte gelten die kursiven Einzelpreise.

catering-iko

Selbstverständlich haben wir täglich wechselnde à la carte-Empfehlungen
und auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen sind möglich.

catering-iko

Vorbestellung ist erforderlich!