12 Stationen beim „Anbiss“-Menü

  

Frühlingserwachen

beim „Anbiss“-Menü mit 12 Stationen…

catering-iko

1. „Brot-Fest“ (hausgemachte Brote) mit zwei Dips       4,50€

*

2.  Grüne Kohlrabisuppe        9,00€

**

3. Jakobsmuschel, Blumenkohl, Passe Pierre       18,50€

***

4. Spargelmikado       13,00€

****

5. Maultaschen gefüllt mit Morcheln       16,00€

*****

6. Gamba Stroganoff mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet       18,00€

*** ***

7. Steinbutt, Stielmus, rote Dashi-Sauce      36,00€

*** * ***

8. Granité & Sorbet von der Erdbeere       6,00€

**** ****

9. Kalbsfilet, Spargel, Bärlauch-Gnocchi     36,00€

**** * ****

10. Venusgarten       14,00€

***** *****

11. Ziegenkäse, Apfel, Sellerie, Radieschen      9,00€

***** * *****

12. Mohn-Praliné & Espresso      4,00€

**** **** ****

5-Stationen (1,2,4,9,10) mit Fleisch          69,50€
5-Stationen (1,2,4,7,10) mit Fisch            69,50€
12-Stationen komplett                          120,00€

unsere Empfehlung zum Menü
(Aperitif, korrespondierende Weine à 0,25l, Digestif, Flasche Wasser, Kaffee oder Espresso)  pro Peson     41,00€

catering-iko

Bei Bestellungen à la carte gelten die kursiven Einzelpreise.

catering-iko

Selbstverständlich haben wir täglich wechselnde à la carte-Empfehlungen, z.B. das 3 Gang Menü für 47,50€,
und auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen sind möglich.

catering-iko

Vorbestellung ist erforderlich!