12 Gänge beim “Anbiss”-Menü

  

Kulinarischer Spaziergang mit

12 Stationen beim “Anbiss” Menü

catering-iko

1.  “Brot-Fest” mit 2 Dips

*

2. Winterspargel-Mikado

**

3. Roulade von Lachs und Buttermakrele,
mit einer Vereinigung von Rote Bete, Apfel und Walnuss

***

4.  Grünkohl mit Kulen-Streifen

****

5.  Kürbissuppe mit Pilz-Maultasche

*****

6.  Gamba Stroganoff mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet

*** ***

7.  Gänse-Schmaus (Brust)

*** * ***

8. Steinbutt, dazu Gemüse-Kartoffel-Püree

**** ****

9.  Hirschrücken auf Mosswiese, ergänzt durch Quitte und Maronen

**** * ****

10.  Buchteln, mit Ziegenkäse gefüllt

***** *****

11.  Herbstlicher Obstgarten

***** * *****

12.  Praline, Espresso

******  ******

Menü mit 12-Stationen                                             98,00 €
mit 3 korrespondierenden Weinen (Glas 0,25 l)          115,00 €

auch als 6-Stationen-Menü (1,2,4,8,9,11) möglich

Wir kochen mit frischen Bio-Produkten. 

Bei uns ist nur Bar- und EC-Karten-Zahlung möglich.