“Anbiss”-Menü mit 12 Stationen

  

Ein sommerlicher Gaumenrausch

Kochbuch_Lauter_Nordkirchen

beim “Anbiss” Menü mit 12 Stationen…

catering-iko

1. “Brot-Fest” mit 2 Dips     3,50€

*

2. Münsterländische Gemüseterrine (vegetarisch)     9,00€

**

3. Gamba Stroganoff mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet     16,00€

***

4. Lachstatar mit goldener Sauce und Forellenkaviar     15,00€

****

5. Gemüse-Chaos-Suppe (täglich anders und vegan)     8,00€

*****

6. Maultaschen, gefüllt mit Waldpilzen (vegetarisch)     9,50€

*** ***

7. Steinbutt (Wildfang) mit Basilikum-Tomaten-Sauce     29,00€

*** * ***

8. Sorbet von Acai-Beeren     6,00€

**** ****

9. Entenbrust mit Orangen-Passionsfrucht-Honig-Sauce    24,00€

**** * ****

10. Rinderfilet mit Ravioli und Pilz-Chutney     32,00€

***** *****

11. Obstgarten (Skyr, weiße Schokolade, Obst, Obstkaviar)     12,00€

***** * *****

12. Crème brûlée von Parmesan     10,00€

**** **** ****

3-Stationen   (1,9,11)                         37,50€

7-Stationen   (1,2,3,5,10,11,12)            64,00€

12-Stationen komplett                      98,00€

catering-iko

Dazu:  Aperitif, 3 korrespondierende Weine, Softdrink, Digestif – zum Pauschalpreis von 50€ pro Person.
(Die Preise sind dem neuen Mehrwertsteuer-Satz angepasst)

(Die kursiven Preise gelten bei Bestellung einzelner Stationen à la carte.)

catering-iko