A la carte
à la carte
*
1. „Brot-Fest“ (hausgemachte Brote) | 2 Dips
Vorspeisen
2. Spargel-Mikado
2.a. …. auch mit mariniertem Lachs
3. Gebratene Riesengarnelen | gegarte Ananas | Kokoscreme
4. Rinder-Carpaccio | Trüffelmayonnaise | Frühlingssalaten
5. Geschmorte Kohlrabi | grüner Sud (vegetarisch)
Hauptgänge
6. Steinbutt „gebraten“ | Bärlauch-Risotto | gegrillte Gemüse
7. Kalbsrücken „sous vide“ gegart | Spargel | Dillkartoffeln
8. Pilz-Maultaschen | Gemüsepotpourri (vegetarisch)
Desserts (vegetarisch)
9. Obstgarten | Erdbeer-Sorbet
10. Randen-Eis | Frischkäse | Rhabarber-Müsli
11. Drei Pralinen | Espresso
Menüs:
5 Stationen (1,5,2,7,9) mit Fleisch 79,50€
5 Stationen (1,5,3,6,10) mit Fisch 87,00€
5 Stationen vegetarisch 72,50€
(Diese Karte gilt ab 17 Uhr.)
Weitere Menü-Empfehlungen:
Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich.
Bitte bei der Vorbestellung angeben!