A la carte

  

à la carte

*

1. „Brot-Fest“ (hausgemachte Brote) | 2 Dips

 

Vorspeisen

2. Spargel-Mikado
2.a.  …. auch mit mariniertem Lachs

3. Gebratene Riesengarnelen | gegarte Ananas | Kokoscreme

4. Rinder-Carpaccio | Trüffelmayonnaise | Frühlingssalaten

5. Geschmorte Kohlrabi | grüner Sud  (vegetarisch)

 

Hauptgänge

6. Steinbutt „gebraten“ | Bärlauch-Risotto | gegrillte Gemüse

7. Kalbsrücken „sous vide“ gegart | Spargel | Dillkartoffeln

8. Pilz-Maultaschen | Gemüsepotpourri  (vegetarisch)

 

Desserts  (vegetarisch) 

9. Obstgarten | Erdbeer-Sorbet

10. Randen-Eis | Frischkäse | Rhabarber-Müsli

11. Drei Pralinen | Espresso

Mohnblumen

Menüs:

5 Stationen (1,5,2,7,9) mit Fleisch        79,50€
5 Stationen (1,5,3,6,10) mit Fisch         87,00€
5 Stationen  vegetarisch                    72,50€

(Diese Karte gilt ab 17 Uhr.)

catering-iko

Weitere Menü-Empfehlungen:

Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich.

Bitte bei der Vorbestellung angeben!