Menü im Sommer

  

Sommer à la carte

*

1. „Brot-Fest“ (hausgemachte Brote) & 2 Dips

Vorspeisen

2. Tomatenwabe, Burratino, Basilikum-Düfte

3. Marinierter Lachs, Avocado, Gurken-Dill-Sud

4. „Gamba Stroganoff“ mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet

5. Kaltschale – Suppe

Hauptgänge

6. Gebratenes Steinbutt-Filet, Kartoffelcreme, Antipasti, Grüne Mojo

7. Perlhuhnbrust (Sous-vide gegart), Korn-Risotto, Pfifferlinge

8. Fettuccine mit Sommertrüffel und Parmesan

Desserts

9. Venusgarten mit 4 süßen Zwergen (vegetarisch)

10. Obstrausch

11. Pralinen mit Espresso

Mohnblumen

Menüs:

5 Stationen (1,5,2,7,9) mit Fleisch      82,00€
5 Stationen (1,5,4,6,9) mit Fisch         89,50€
5 Stationen (1,5,2,8,10) vegetarisch   72,00€

(Diese Karte gilt ab 17 Uhr.)

catering-iko

Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich.

Bitte bei der Vorbestellung angeben!

 

Kommentare (1)

Kommentare sind deaktiviert