Menü im Frühling in 3, 5 oder 12 Stationen

  

Menü im Frühling

 mit 3, 5 oder 12 Stationen

12 Stationen im Frühling

*

1. „Brot-Fest“ (hausgemachte Brote) & Dips (vegetarisch)

**

2. Spargel-Mikado

***

3. Erdbeer-Rote Bete-Kaltschale

****

4. Weiße Tomate, Basilikum-Pesto, Salatkranz

** * **

5. „Gamba Stroganoff“

*** ***

6. Vegetarische Interpretation von Jakobsmuscheln

*** * ***

7. Seesaibling auf Asienreise

**** ****

8. Gemüse-Granité

*** *** ***

9. Kalbsrücken, Spargel, Hollandaise

***** *****

10. Kuppel von Mango-Rhabarber im Obstgarten

***** * *****

11. Trüffel-Peccorino mit Auberginen-Kompott

*** *** *** ***

12. Praliné & Espresso

Mohnblumen

Menü in 12 Stationen                           145,00€
5 Stationen (1,3,5,9,10) mit Fleisch           79,50€
5 Stationen (1,3,5,7,10) mit Fisch             76,00€
5 Stationen (1,2,3,6,10) vegetarisch        64,00€

Zu 12 Stationen:
Große Weinreise                  45,00€
Große Nüchterne Reise        30,00€

*

Zu 5 Stationen:
Kleine Weinreise                   32,00€
Kleine Nüchterne Reise         20,00€

catering-iko

3 Stationen im Frühling

1. Grüne Kohlrabi-Suppe

*

2. Keule vom Rehbock mit Pfifferlingen, Selleriepüree

**

3. Obstgarten

***

pro Person 44,00€

catering-iko

catering-iko

Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich.

Bitte bei der Vorbestellung angeben!

catering-iko