Menü im Frühling in 3, 5 oder 12 Stationen
Menü im Frühling
mit 3, 5 oder 12 Stationen
12 Stationen im Frühling
*
1. „Brot-Fest“ (hausgemachte Brote) & Dips (vegetarisch)
**
2. Spargel-Mikado
***
3. Erdbeer-Rote Bete-Kaltschale
****
4. Weiße Tomate, Basilikum-Pesto, Salatkranz
** * **
5. „Gamba Stroganoff“
*** ***
6. Vegetarische Interpretation von Jakobsmuscheln
*** * ***
7. Seesaibling auf Asienreise
**** ****
8. Gemüse-Granité
*** *** ***
9. Kalbsrücken, Spargel, Hollandaise
***** *****
10. Kuppel von Mango-Rhabarber im Obstgarten
***** * *****
11. Trüffel-Peccorino mit Auberginen-Kompott
*** *** *** ***
12. Praliné & Espresso
Menü in 12 Stationen 145,00€
5 Stationen (1,3,5,9,10) mit Fleisch 79,50€
5 Stationen (1,3,5,7,10) mit Fisch 76,00€
5 Stationen (1,2,3,6,10) vegetarisch 64,00€
Zu 12 Stationen:
Große Weinreise 45,00€
Große Nüchterne Reise 30,00€
*
Zu 5 Stationen:
Kleine Weinreise 32,00€
Kleine Nüchterne Reise 20,00€
3 Stationen im Frühling
1. Grüne Kohlrabi-Suppe
*
2. Keule vom Rehbock mit Pfifferlingen, Selleriepüree
**
3. Obstgarten
***
pro Person 44,00€
Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich.
Bitte bei der Vorbestellung angeben!