Menü im Frühling

  

Frühling à la carte

*

1. „Brot-Fest“ (hausgemachte Brote) & 2 Dips

Vorspeisen

2. Spargel-Mikado und Tomatne-Concassée

3. Sashimi von Thunfisch, Püree von schwarzem Knoblauch, Pilz-Spaghetti

4. Weiße Tomate, Basilikum-Pesto, Blattsalate

5. „Gamba Stroganoff“ mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet

6. Grüne Kohlrabisuppe mit geschmortem Kohlrabi

Hauptgänge

7. Gebratenes Steinbutt-Filet, Kartoffelcreme, Pak Choi

8. Kalbsrücken, Spargel, Hollandaise, Petersilienkartoffeln

9. Spargel-Ragout mit Pilzen

Desserts

10. Venusgarten mit 4 süßen Zwergen (vegetarisch)

11. Obstgarten

12. Pralinenrausch mit Espresso

Mohnblumen

5 Stationen (1,3,6,8,10) mit Fleisch      84,50€
5 Stationen (1,3,6,7,10) mit Fisch         83,50€
5 Stationen (1,2,6,9,11) vegetarisch       65,00€

(Diese Karte gilt ab 17 Uhr.)

catering-iko

Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich.

Bitte bei der Vorbestellung angeben!

 

Kommentare (79)

Kommentare sind deaktiviert