Winterliches Menü in 4 oder 6 Gängen
Winterliches Menü
in 4 oder 6 Gängen
*
1. „Brot-Fest“ (hausgemachte Brote) mit drei Dips
**
2. Lachsgurkerei in Joghurtsauce mit Forellen-Kaviar
***
3. Carpaccio von Pulpo
****
4. Gamba „Stroganoff“ mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet
** * **
5. Wagyu-Rindfleisch abgeflämmt,
mit Zauber-Pilzen und Reisbällchen
*** ***
6. Sushi in Honigsauce
Menü in 6 Gängen 99€
Große Weinreise 39€
Große Nüchterne Reise 25€
*
Menü in 4 Gängen (1,3,5,6) 78€
Kleine Weinreise 28€
Kleine Nüchterne Reise 18€
Unser traditionelles münsterländisches
„Anbiss-Menü in 12 Stationen“
servieren wir im Atelier und nur bei Vorbestellung.
Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich.
Bitte bei der Vorbestellung angeben!