Menü im Frühling mit 10 Stationen

  

Menü im Frühling

 mit 10 Stationen oder zur Wahl

*

1. „Brot-Fest“ (hausgemachte Brote) & 2 Dips

**

2. Sashimi von Thunfisch, Püree von schwarzem Knoblauch, Pilz-Spaghetti

***

3. Sashimi von Steckrüben (vegetarisch)

****

4. Paprikasuppe mit Chorizo-Flocken
(Für Vegetarier mit Kürbis-Stangen)

** * **

5. „Gamba Stroganoff“ mit Rote Bete-Meerrettich-Nocke

*** ***

6. Pilz-Maultaschen, Spinat, gebratene Pilze, lila Blumenkohl

*** * ***

7. Wolfsbarsch, auf der Haut gebacken, Gemüsebett, Kartoffelcreme

**** ****

8. Barbarie-Entenbrust, Gemüsepotpourri, Kürbis-Gnocchi, Ingwer-Honig-Sauce

*** *** ***

9. Venusgarten mit 4 süßen Zwergen (vegetarisch)

***** *****

10. Pralinenrausch mit Espresso

Mohnblumen

Menü mit 10 Stationen                   148,00€

5 Stationen (1,2,4,8,9) mit Fleisch      88,50€
5 Stationen (1,2,4,7,9) mit Fisch         90,00€
4 Stationen (1,3,6,9) vegetarisch       61,50€

(Diese Karte gilt ab 17 Uhr. Alle Gerichte können Sie auch einzeln à la carte bestellen.)

catering-iko

Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich.

Bitte bei der Vorbestellung angeben!

 

Kommentare (35)

Kommentare sind deaktiviert