Winterliches Menü in 4 oder 6 Gängen

  

Winterliches Menü

in 4 oder 6 Gängen

*

1. „Brot-Fest“ (hausgemachte Brote) mit drei Dips

**

2. Lachsgurkerei in Joghurtsauce mit Forellen-Kaviar

***

3. Carpaccio von Pulpo

****

4. Gamba „Stroganoff“ mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet

** * **

5. Wagyu-Rindfleisch abgeflämmt,
mit Zauber-Pilzen und Reisbällchen

*** ***

6. Sushi in Honigsauce

catering-iko

Menü in 6 Gängen              99€
Große Weinreise                 39€
Große Nüchterne Reise        25€

*

Menü in 4 Gängen (1,3,5,6)   78€
Kleine Weinreise                 28€
Kleine Nüchterne Reise         18€

catering-iko

Unser traditionelles münsterländisches
„Anbiss-Menü in 12 Stationen“
servieren wir im Atelier und nur bei Vorbestellung.

catering-iko

Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich.

Bitte bei der Vorbestellung angeben!

catering-iko