A la carte

  

à la carte

*

1. „Brot-Fest“ (hausgemachte Brote) & 2 Dips

 

Vorspeisen

2. Blumenkohl-Trilogie (vegetarisch)

3. Carpaccio von mariniertem Lachs, begleitet von Herbstsalaten

4. „Gamba Stroganoff“ mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet

5. Kartoffel-Lauch-Suppe mit  Trüffel-Espuma (vegetarisch)

 

Hauptgänge

6. Black Cod (Fisch), Kartoffelcreme, Rote Bete

7. Rinderfilet, Waldpilze, Wirsing-Kartoffel-Nocken

8. Pilz-Maultaschen, Babyspinat, lila Blumenkohl (vegetarisch)

 

Desserts  (vegetarisch) 

9. Venusgarten mit 4 süßen Zwergen

10. Zwetschgen-Kuppel, Mohnkuchen, Sliwowitz-Eis

11. Drei Pralinen mit Espresso

Mohnblumen

Menüs:

5 Stationen (1,5,2,7,9) mit Fleisch      87,00€
5 Stationen (1,5,4,6,9) mit Fisch         87,00€
5 Stationen (1,5,2,8,10) vegetarisch   75,00€

(Diese Karte gilt ab 17 Uhr.)

catering-iko

Weitere Menü-Empfehlungen:

Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich.

Bitte bei der Vorbestellung angeben!