Überraschungsmenü

3 Gänge Menü, auch vegetarisch                 36,50 €
mit korrespondierendem Wein 0,25 l              40,50 €

catering-iko

Vorspeisen

Tortiglioni (Penne) aus dem Parmesanlaib, serviert in Trüffel-Aromen     11,50 €

Salat nach Art des Hauses (Blattsalate, blaue Kartoffeln und mehr)      12,00 €

Vitello Tonnato – Thunfischrücken, neu interpretiert      14,60 €

Gamba Stroganoff mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet     15,90 €

Gebratene Jakobsmuscheln und Tomaten-Mango-Terrine        16,50 €

 

Suppen (zur Restaurierung der Magenmuskeln)

Tomaten-Gazpacho (vegan)      7,50 €

Erdbeer-Rote Bete-Suppe (Dracula)   6,50 €

 

Hauptgerichte

“Der mit den Fischen tanzt” – gebratener Steinbutt mit Gemüsesmaultaschen         29,80 €

kleine Portion    24,80 €

Kurzgebratener Thunfisch mit Gurkensalat     27,40 €

kleine Portion    22,40 €

Rinderfilet mit Rotwein-Jus, “Nabel der Venus”, Sauce ravigote und Pilzroulette       29,60 €

Entenbrust mit Orangen-Honigsauce, Obstrausch und Pflaumenknödel        23,70

Kalbsrücken mit rotem Mojos und Gartenravioli       27,70 €

kleine Portion    23,20 €

Mais-Poulardenbrust mit Pfifferlingen und Fettuccine     20,30 €

Gemüse-Paradies (vegan)         22,90 €

 

Desserts

“Venusgarten” –  mit fünf süßen Zwergen     14,00 €

Crème Brûlée mit Erdbeereis     7,50 €

“Beerenfang”      8,90 €

Symbiose von Erdbeeren, Kogel Mogel und Butterkeks-Eis      7,00 €

Pralinen-Rausch (6 Stück)            5,00 €

 

Beilagen nach Wunsch

Kartoffelgratin      3,60 €

Gewürzkartoffeln    3,50 €

Kartoffelklößchen      2,50 €

 

11 Gänge “Anbiss” Menü

(Tapas)

(auch eine vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Komposition ist möglich)

komplett als 11 Gänge Menü                           98,00 €
mit 3 korrespondierenden Weinen (Glas 0,25 l)        112,00 €

Sie können das Anbiss-Menü auch in 3, 5 oder 7 Gängen genießen.

catering-iko

Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Mango-Terrine

*

Sommerliches Dracula-Süppchen

**

Gamba Stroganoff mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet

***

Gebratener Steinbutt mit Bulgursalat

****

Vitello Tonnato – Thunfischrücken

*****

Erdbeer-Granita

*** ***

Maultaschen im Gemüserausch

*** * ***

Rinderfilet mit Waldpilzen

**** ****

Ziegenkäse mit Pfirsichen

**** * ****

“Beerenfang”

***** *****

Espresso mit Pflaumenpraline und Grappa

***** * *****

catering-iko

Kennzeichnungspflichtige Stoffe:  1) mit Farbstoff    2) mit Konservierungsstoffen   3) mit Antioxidationsmitteln   4) mit Geschmacksverstärkern    5) geschwefelt    6) geschwärzt    7) mit Phosphat    8) mit Milcheiweiß    9) koffeinhaltig   10) chininhaltig   11) mit Süßungsmitteln   13) gewachst

Allergene:  a) Eier   b) Fisch    c) Krebstiere   d) Milch    e) Sellerie   f) Sesamsamen   g) Schwefeloxid und Sulfite     h) Erdnüsse     i) glutenhaltiges Getreide   j) Lupine   k) Schalenfrüchte     l) Senf     m) Sojabohnen     n) Weichtiere

Bei weiteren Fragen zu Allergenen und Inhaltsstoffen, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.

roze-iko

 Schloss Restaurant Nordkirchen

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag ab 15 Uhr,

an Sonn- und Feiertagen ab 12 Uhr

oder nach Vereinbarung

… Bleiben dürfen Sie bis der Schlossgeist kommt…

Montag und Dienstag sind Ruhetage

E-Mail info@lauter-nordkirchen.de