„Anbiss“-Menü

Spaziergang durch die aktuelle Jahreszeit

(Westfälische Tapas)

catering-iko

*

1. „Brot-Fest“ (hausgemachte Brote) mit Dips       4,50€

**

2. Cappuccino von Steinpilzen (vegan)       9,50€

***

3. Kürbis-Carpaccio, Belper Knolle, Birne (vegan)      14,50€

****

4. Maultaschen gefüllt mit Garnele & Jakobsmuschel, Hummerschaum       22,50€

** * **

5. Iberico-Bäckchen, Grünkohl        19,50€

*** ***

6. Kürbis-Risotto mit gebratenen Pilzen        18,50€
als Hauptgang    26,00€ 

*** * ***

7. Steinbutt, Rote Bete-Perlgraupen-Risotto, grüne Gemüsesauce      38,00€

**** ****

8. Ananas-Kokos-Kaffernlimetten-Eis (vegan)      6,00€

**** * ****

9. Hirschrücken, Rosenkohl, Birne, Kürbis-Gnocchi        37,60€

***** *****

10. Zwetschgenrausch        13,50€

***** * *****

11. Gorgonzola-Cheesecake, Quitte      10,30€

***** ** *****

12. Walnuss-Praliné begleitet von Espresso      4,00€

catering-iko

Bei Bestellungen à la carte gelten die kursiven Einzelpreise.

5-Stationen (1,2,4,9,10) mit Fleisch                    79,50€
5-Stationen (1,2,4,7,10) mit Fisch                      79,90€
5-Stationen (1,2,3,6,10) vegetarisch                  56,50€

Komplett 12-Stationen                                  138,00€

Empfehlung zu 12-Stationen:
3 korrespondierende Weine (3 x 0,25l)                     36,00€

catering-iko

4 Gang Menü mit aktuellen Empfehlungen       48,50€
(Brotfest, Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

catering-iko

Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich.

Bitte bei der Vorbestellung angeben!

catering-iko

Wir kochen mit frischen Bio-Produkten. 

Bei uns ist nur Bar- und EC-Karten-Zahlung möglich.

 

roze-iko