„Anbiss“-Menü

12-Stationen-Spaziergang durch die aktuelle Jahreszeit

(Westfälische Tapas)

catering-iko

1. „Brot-Fest“ (hausgemachte Brote) mit zwei Dips       4,50€

*

2. Erdbeer-Rote Bete-Suppe (Kaltschale)      8,50€

**

3. Jakobsmuschel, „feurige Mango“, Passionsfrucht-Sauce      19,70€

***

4. Weiße Tomate, Wildkräuter-Salat, Basilikum-Pesto       15,80€

****

5. Cocktail von der Wild-Garnele & Avoado-Eis       19,00€

*****

6. Fettuccine und Pfifferlinge       18,50€

*** ***

7. Steinbutt, Salat von der Kartoffel, Sauce Gribiche     38,20€

*** * ***

8. Gurken-Gin-Sorbet       6,90€

**** ****

9. Kalbsfilet, gegrilltes Gemüse, Couscous, Mojo      37,60€

**** * ****

10. Baiser-Schiffchen, Obst, Eis & Fruchtkaviar      12,50€

***** *****

11. Ziegenkäse, Apfel, Sellerie, Radicchio       10,30€

***** * *****

12. Schokolikör-Praliné & Espresso     4,00€

**** **** ****

catering-iko

Bei Bestellungen à la carte gelten die kursiven Einzelpreise.

5-Stationen (1,2,4,9,10) mit Fleisch                   76,50€
5-Stationen (1,2,4,7,10) mit Fisch                      77,10€
12-Stationen komplett                                   156,50€

unsere Empfehlung zum Menü
3 korrespondierende Weine à 0,25l.             36,00€

catering-iko

3 Gang Menü mit aktuellen Empfehlungen       47,50€
(Suppe, Hauptgang, Dessert)

catering-iko

Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich

catering-iko

Wir kochen mit frischen Bio-Produkten. 

Bei uns ist nur Bar- und EC-Karten-Zahlung möglich.

 

roze-iko