À la carte im Frühjahr

 

„Brot-Fest“ -hausgemachte Brote- mit 2 Dips (vegetarisch)      4,50€

Lust auf Salate & Gemüse (vegetarisch)        12,00€

Gamba „Stroganoff“ mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet      19,00€

Gebackene Kohlrabi im Frühlingsrausch     14,50€

Fischernetz        14,00€

Kräutersuppe mit Gemüsetürmchen        9,00€  

***

Skrei im Kräuterbad gegart, grüne Sauce, Rote Bete-Risotto      34,00€

Vegetarisches Paradies      29,90€

Geschmorte Ochsenbäckchen in Gulasch-Jus, wilder Broccoli,
gebackenes Sauerkraut, getrüffeltes Kartoffelpüree      
31,00€

Barbarie-Entenbrust gebraten, Würzsud, Pak Choi, Shiitake, Süßkartoffelpüree       29,50€

Neuseeländischer Lammrücken auf getrüffeltem Bohnenpüree, gegrillte Paprika, Bärlauchpesto       37,90€

***

Kogel Mogel mit Himbeergrütze & Sorbet        10,00€

„Obstwiese“         12,50€

Savarin von Ziegenkäse       12,00€

Venus-Garten mit 5 süßen Zwergen       14,00€

catering-iko

catering-iko

Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich.

Bitte bei der Vorbestellung angeben!

catering-iko

Wir kochen mit frischen Bio-Produkten. 

Bei uns ist nur Bar- und EC-Karten-Zahlung möglich.

 

roze-iko