A la carte – Diese Karte gilt täglich ab 17 Uhr und Sonntags ganztägig – 1. „Brot-Fest“ (hausgemachte Brote) | 2 Dips 5,00€ Vorspeisen: 2. Gebratene Riesengarnele | Grünkohlwabe | Hummer-Espuma 18,50€ 3. Carpaccio von mariniertem Lachs | Wintersalate 19,50€ 4. „Gamba Stroganoff“ | Rote Bete-Wasabi-Sorbet 20,00€ 5. Entenconsommé „asiatisch“ 12,00€ Hauptgänge: 6. Skrei „gebraten“ | Rote Bete-Perlgarupen-Risotto | Pak Choi | Senfsafransauce 39,50€ 7. Hirschrücken | Kürbisgnocchi | Petersilienwurzel 42,50€ 8. Pilz-Maultaschen | Babyspinat | lila Blumenkohl (V) 29,00€ Desserts: 9. Orangenparfait | Kaffeecreme | Blutorangen 14,00€ 10. Mohnknödel | Vanillesauce | Sliwowitz-Eis 14,00€ 11. Drei Pralinen | Espresso 8,00€ Menüs: 5 Stationen (1,5,2,7,9) mit Fleisch 89,00€ ❖ „Brot-Fest“ (hausgemachte Brote) | 2 Dips Natürlich sorgen wir für das leibliche Wohl Ihrer Kinder und bereiten mit Liebe und Sorgfalt köstliche Gerichte zu, die auch ihren Gaumen erfreuen. Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich. Bitte bei der Vorbestellung angeben! Wir kochen mit frischen Bio-Produkten. Bei uns ist nur Bar- und EC-Karten-Zahlung möglich.
5 Stationen (1,5,4,6,9) mit Fisch 88,00€
5 Stationen vegetarisch 75,00€
❖ Getrüffelte Petersilienwurzelsuppe
❖ Grünkohlwabe | Kürbispraline | Ananas | Curry
❖ Pilz-Maultaschen | Babyspinat | lila Blumenkohl
❖ Orangenparfait | Kaffeecreme | Blutorangen