„Brot-Fest“ -hausgemachte Brote- mit 2 Dips (vegetarisch) 4,50€ Lust auf Salate & Gemüse (vegetarisch) 12,00€ Gamba „Stroganoff“ mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet 19,00€ Gebackene Kohlrabi im Frühlingsrausch 14,50€ Fischernetz 14,00€ Kräutersuppe mit Gemüsetürmchen 9,00€ *** Skrei im Kräuterbad gegart, grüne Sauce, Rote Bete-Risotto 34,00€ Vegetarisches Paradies 29,90€ Geschmorte Ochsenbäckchen in Gulasch-Jus, wilder Broccoli, Barbarie-Entenbrust gebraten, Würzsud, Pak Choi, Shiitake, Süßkartoffelpüree 29,50€ Neuseeländischer Lammrücken auf getrüffeltem Bohnenpüree, gegrillte Paprika, Bärlauchpesto 37,90€ *** Kogel Mogel mit Himbeergrütze & Sorbet 10,00€ „Obstwiese“ 12,50€ Savarin von Ziegenkäse 12,00€ Venus-Garten mit 5 süßen Zwergen 14,00€ Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich. Bitte bei der Vorbestellung angeben! Wir kochen mit frischen Bio-Produkten. Bei uns ist nur Bar- und EC-Karten-Zahlung möglich.
À la carte im Frühjahr
gebackenes Sauerkraut, getrüffeltes Kartoffelpüree 31,00€