Überraschungsmenü

3 Gänge Menü, auch vegetarisch                   39,50 €
mit korrespondierendem Wein 0,25 l              45,00 €

catering-iko

Vorspeisen

Délice von Entenbrust mit Orangen-Quittenspiegel    12,50 €

Salat nach Art des Hauses (Blattsalate, blaue Kartoffeln und mehr)      11,50 €

Vitello Tonnato – Thunfischrücken, neu interpretiert      14,80 €

Gamba Stroganoff mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet     16,20 €

Gebratene Jakobsmuscheln und Tomaten-Mango-Terrine        18,40 €

 

Suppen (zur Restaurierung der Magenmuskeln)

Kürbis-Kokos-Suppe (Bio-vegan)      7,50 €

Cappuccino von Waldpilzen   8,50 €

 

Hauptgerichte

“Der mit den Fischen tanzt” – gebratener Steinbutt, dazu Gartengemüse und Mojos         29,80 €

kleine Portion    24,80 €

Kurzgebratener Thunfisch begleitet von Bulgursalat     29,80 €

kleine Portion    24,80 €

Rinderfilet mit Rotwein-Jus, Kürbis-Gnocchi und Pilzroulette       31,60 €

Entenbrust mit Orangen-Honigsauce, Obst-“Arcimboldo” und Pflaumenknödel        23,70

Geschmorte Iberico-Bäckchen, Zucchini-Schiffchen mit Gemüse beladen       26,70 €

kleine Portion    22,20 €

Mais-Poulardenbrust auf gegrillter Aubergine und Gemüse-Vinaigrette     21,30 €

Gemüse-Paradies (vegan)         22,90 €

 

Desserts

“Venusgarten” –  mit fünf süßen Zwergen     14,50 €

Crème Brûlée mit Gin-Sorbet     9,00 €

Sorbet von Rubinrot-Rüben mit einem Hauch Wasabi und Schoko-Rotwein      7,50 €

Symbiose von schwarzen Johannisbeeren, Kogel Mogel und Butterkeks-Eis      8,50 €

Pralinen-Rausch (6 Stück)            5,80 €

 

Beilagen nach Wunsch

Kartoffelgratin      3,80 €

Gewürzkartoffeln    3,60 €

Kartoffelklößchen      2,70 €

 

11 Gänge “Anbiss” Menü

(Tapas)

(auch eine vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Komposition ist möglich)

komplett als 11 Gänge Menü                                  109,00 €
mit 3 korrespondierenden Weinen (Glas 0,25 l)        125,00 €

Sie können das Anbiss-Menü auch in 5 Gängen zu 49,00 €
oder in 7 Gängen zu 77,00 € genießen.

catering-iko

Délice von Entenbrust mit Orangen-Quittenspiegel

*

Gebratene Jakobsmuscheln und Tomaten-Mango-Terrine

**

Kürbis-Kokos-Suppe

***

Gamba Stroganoff mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet

****

Vitello Tonnato – Thunfischrücken

*****

Gebratener Steinbutt begleitet von Bulgursalat

*** ***

Sanddorn-Sorbet

*** * ***

Iberico-Bäckchen mit Topinambur

**** ****

Rinderfilet ergänzt durch Waldpilze

**** * ****

“Beerenfang”

***** *****

Ziegenkäse mit Pfirsich

***** * *****

catering-iko

roze-iko

 Schloss Restaurant Nordkirchen

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag ab 15 Uhr,

an Sonn- und Feiertagen ab 12 Uhr

oder nach Vereinbarung

… Bleiben dürfen Sie bis der Schlossgeist kommt…

Montag und Dienstag sind Ruhetage

E-Mail info@lauter-nordkirchen.de