Innovative Deutsche Küche

Atmen müssen wir das Gleiche, essen nicht!!!

Überraschungsmenü

3-Gänge Menü                                           36,50 €
mit korrespondierendem Wein 0,25 l              42,50 €
vegetarisches 4-Gänge Menü                      44,00 €

catering-iko

Vorspeisen

“Wirr-Warr” von Blattsalaten (vegetarisch, vegan)    9,00 €

Dreierlei vom Ziegenfrischkäse, Tomatenmarmelade (vegetarisch)    11,00 €

Mikado von Spargel und gebratenem Thunfisch (Flexitarier)      14,00 €

Gamba Stroganoff mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet (Flexitarier)     15,80 

Destruktion von Chili con Carne  – für Tatar-Liebhaber    14,90 €

 

Bärlauchsuppe mit Garnelenwürfel    7,90 €

 

Hauptgerichte

Thunfisch-Pfeffersteak mit Pulpo-Gulasch, Graupen (Flexitarier)    27,90 €

Rinderfilet mit Pilzfarce im Filoteig präsentiert, Petersilienwurzel, ergänzt durch Gewürzkartoffel     33,80 €

Entenbrust, Kastanienhonigsauce, Obstpromenade, Pflaumenknödel     22,60 €

Kalbsrücken mit zwei “à la Mojos”-Saucen, Auberginen-Kroketten, Kartoffelpüree   28,20 €

Lammrücken mit Rote-Bete-Gebäck     29,30 €

Neue Interpretation von Gemüse (vegetarisch)     23,60 €

 

Desserts

“Venusgarten” – fünf süße Überraschungen     16,00 €

Knödel in Nusspanade mit marinierten Erdbeeren  9,60 €

Crème brûlée überrascht Rhababer    9,50 €

Pralinenrausch     8,00 €

 

11-Gänge “Anbiss” Menü

(auch eine vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Komposition ist möglich)

komplett als 11-Gänge Menü                            79,00 €
mit korrespondierenden Weinen (Glas 0,15 l)       99,00 €

(Einzelpreise der Gerichte gelten bei Bestellung à la carte)

catering-iko

Gebratene Jakobsmuschel    12,50 €

*

Borschtsch mit “Buratino”     5,90 €

**

Garnelen-Frikadelle     9,80 €

***

Oktopus-Ragout     8,90 €

****

Pfeffersteak von Thunfisch     15,40 €

*****

Limetten-Schmandsorbet     4,50 €

*** ***

Entenbrust im Obstparadies     9,80 €

*** * ***

Lammrücken mit Rote Bete-GEbäck    16,60 €

**** ****

Knödel in Nusspanade mit Erdbeeren     6,80 €

**** * ****

Gebackener Ziegenfrischkäse mit Tomatenmarmelade     6,00 €

***** *****

Espresso mit Mohnpraline und Grappa     6,50 €

***** * *****

Weine:

2015  Antonuti, Traminer Aromatico, Friaul, Grave

2013  Menetou-Salon, “Le Dame de Châtenoy”, Elisabeth und Pierre Clement

2010  Clos Bagatelle, “La Veillée d’Automne”, Saint Chinian

2012   Calvet Sauternes Reserves du Ciron (50 ml)
catering-iko

Kennzeichnungspflichtige Stoffe:  1) mit Farbstoff    2) mit Konservierungsstoffen   3) mit Antioxidationsmitteln   4) mit Geschmacksverstärkern    5) geschwefelt    6) geschwärzt    7) mit Phosphat    8) mit Milcheiweiß    9) koffeinhaltig   10) chininhaltig   11) mit Süßungsmitteln   13) gewachst

Allergene:  a) Eier   b) Fisch    c) Krebstiere   d) Milch    e) Sellerie   f) Sesamsamen   g) Schwefeloxid und Sulfite     h) Erdnüsse     i) glutenhaltiges Getreide   j) Lupine   k) Schalenfrüchte     l) Senf     m) Sojabohnen     n) Weichtiere

Bei weiteren Fragen zu Allergenen und Inhaltsstoffen, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.

roze-iko

 Schloss Restaurant Nordkirchen

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag ab 15 Uhr,

an Sonn- und Feiertagen ab 12 Uhr

oder nach Vereinbarung

… Bleiben dürfen Sie bis der Schlossgeist kommt…

Montag und Dienstag sind Ruhetage

E-Mail info@lauter-nordkirchen.de