9 Stationen im Herbst

– Diese Karte gilt in der Woche ab 17 Uhr,
an Sonn- und Feiertagen ganztags. –

(Kursive Einzelbeträge gelten bei Bestellung à la carte)

*

1. „Brot-Fest“ (hausgemachte Brote) & Dips  (vegetarisch)    4,50€

**

2. Weiße Tomate, Basilikum-Pesto, Salatkranz (vegetarisch)    16,00€

***

3. Grüne Kohlrabi-Suppe (vegetarisch)      8,50€

****

4. „Gamba Stroganoff“ mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet     19,50€

** * **

5. Vegane Interpretation von Jakobsmuscheln (vegan)     18,00€
(als Hauptgang: 26,50€)

*** ***

6. Seesaibling auf Asienreise, Süßkartoffel-Püree     34,50€

*** * ***

7. Kalbsrücken, Jus, Pfifferling-Salat, Salbei-Gnocchi     39,50€

**** ****

8. Kuppel von Mango-Zwetschgen im Obstgarten (vegetarisch)  13,00€

**** * ****

9. Praliné & Espresso (vegetarisch)    5,00€

catering-iko

Menü in 9 Stationen                          128,50€
5 Stationen (1,3,4,7,8) mit Fleisch          79,50€
5 Stationen (1,3,4,6,8) mit Fisch            76,00€
5 Stationen (1,2,3,5,8) vegetarisch        59,00€

*

Zu 9 Stationen:
Große Weinreise               37,00€
Große Nüchterne Reise      29,00€

*

Zu 5 Stationen:
Kleine Weinreise                32,00€
Kleine Nüchterne Reise       20,00€

catering-iko

3 Stationen im Herbst

1. „Gamba Stroganoff“ mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet

*

2. Perlhuhnbrust, Bulgur, Nektarine, Purple Curry 

**

3. Pfirsich auf Passionsfruchtspiegel  (vegetarisch)

***

pro Person 49,00€

catering-iko

Wir bieten zusätzlich ein Sonntagsmenü zum Preis von 41,50€.

catering-iko

Natürlich sorgen wir für das leibliche Wohl Ihrer Kinder und bereiten mit Liebe und Sorgfalt köstliche Gerichte zu, die auch ihren Gaumen erfreuen.

Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich.

Bitte bei der Vorbestellung angeben!

catering-iko

Wir kochen mit frischen Bio-Produkten. 

Bei uns ist nur Bar- und EC-Karten-Zahlung möglich.

 

roze-iko