À la carte in der Winterzeit

 

„Brot-Fest“ (5 Sorten Brot) mit 3 Dips       4,50€

Salat mit blauen Kartoffeln        12,00€

Beeftatar – Destruktion von Chili con Carne      19,00€

Garnelen-Carpaccio, Kranz von Feldsalat     15,00€

Fischernetz        14,00€

Gemüsesuppe und Cabanossi        10,00€

Skrei im Kräuterbad gegart, grüne Sauce, Rote Bete-Risotto      34,00€

***

Gedünsteter Kalbs-Tafelspitz, pochiertes Ei,
Feldsalat, leichte Meerrettich-Sauce, Kartoffel-Nocken    
  28,50€

Geschmorte Ochsenbäckchen in Gulasch-Jus, wilder Broccoli,
gebackenes Sauerkraut, getrüffeltes Kartoffelpüree      
28,00€

Rumpsteak mit Himbeer-Sauce,
Gemüseschiffchen, Gewürzkartoffel      
33,00€

Iberico Bellota (Rücken) auf scharfem Spiegel aus Gemüsesauce,
Bigosch-Maultaschen     
  29,00€

***

Kogel Mogel mit Himbeergrütze        9,00€

Karamellisierte Ananas mit Granatapfel-Sushi       11,00€

Venus-Garten mit 5 süßen Zwergen       15,00€

catering-iko

catering-iko

Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich.

Bitte bei der Vorbestellung angeben!

catering-iko

Wir kochen mit frischen Bio-Produkten. 

Bei uns ist nur Bar- und EC-Karten-Zahlung möglich.

 

roze-iko