12-Stationen-Spaziergang durch die aktuelle Jahreszeit (Westfälische Tapas) 1. „Brot-Fest“ (hausgemachte Brote) mit zwei Dips 4,50€ * 2. Erdbeer-Rote Bete-Suppe (Kaltschale) 8,50€ ** 3. Jakobsmuschel, „feurige Mango“, Passionsfrucht-Sauce 19,00€ *** 4. Weiße Tomate, Wildkräuter-Salat, Basilikum-Pesto 13,50€ **** 5. Cocktail von der Wild-Garnele & Avoado-Eis 18,00€ ***** 6. Fettuccine und Pfifferlinge 14,00€ *** *** 7. Steinbutt, Salat von der Kartoffel, Sauce Gribiche 36,00€ *** * *** 8. Gurken-Gin-Sorbet 6,00€ **** **** 9. Kalbsfilet, gegrilltes Gemüse, Couscous, Mojo 36,00€ **** * **** 10. Baiser-Schiffchen, Obst, Eis & Fruchtkaviar 12,00€ ***** ***** 11. Ziegenkäse, Apfel, Sellerie, Radicchio 9,00€ ***** * ***** 12. Schokolikör-Praliné & Espresso 4,00€ **** **** **** Bei Bestellungen à la carte gelten die kursiven Einzelpreise. 5-Stationen (1,2,4,9,10) mit Fleisch 69,50€ unsere Empfehlung zum Menü 3 Gang Menü mit aktuellen Empfehlungen 47,50€ Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich Wir kochen mit frischen Bio-Produkten. Bei uns ist nur Bar- und EC-Karten-Zahlung möglich.
„Anbiss“-Menü
5-Stationen (1,2,4,7,10) mit Fisch 69,50€
12-Stationen komplett 120,00€
(Aperitif, korrespondierende Weine à 0,25l, Digestif, Flasche Wasser, Kaffee oder Espresso) pro Person 41,00€
(Suppe, Hauptgang, Dessert)