Frühling à la carte

– Diese Karte gilt in der Woche ab 17 Uhr, mittags und an
Sonn- und Feiertagen bieten wir Ihnen Menüs an –catering-iko

1. „Brot-Fest“ (hausgemachte Brote) & 2 Dips     5,00€

Vorspeisen:

2. Spargel-Mikado und Tomaten-Concassée      15,00€

3. Sashimi von Thunfisch, Püree von schwarzem Knoblauch, Pilz-Spaghetti     19,50€

4. Weiße Tomate, Basilikum-Pesto, Blattsalate    16,50€

5. „Gamba Stroganoff“ mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet     18,50€

6. Grüne Kohlrabi-Suppe mit geschmorten Kohlrabi     9,00€

Hauptgänge:

7. Gebratenes Steinbutt-Filet, Kartoffelcreme, Pak Choi     37,00€

8. Kalbsrücken, Spargel, Hollandaise, Peteresilienkartoffeln    38,00€

9. Spargel-Ragout mit Pilzen    26,00€

Desserts:

10. Venusgarten mit 4 süßen Zwergen (vegetarisch)     16,00€

11. Obstgarten     14,00€

12. Pralinenrausch mit Espresso     8,00€

catering-iko

5 Stationen (1,3,6,8,10) mit Fleisch       84,50€
5 Stationen (1,3,6,7,10) mit Fisch          83,50€
5 Stationen (1,2,6,9,11) vegetarisch       65,00€

catering-iko

Wir bieten zusätzlich ein

Sonntagsmenü in 3 Gängen

zum Preis von 44,50€.

catering-iko

Weitere Menüangebote:

Mittagsmenü an Wochentagen

catering-iko

Natürlich sorgen wir für das leibliche Wohl Ihrer Kinder und bereiten mit Liebe und Sorgfalt köstliche Gerichte zu, die auch ihren Gaumen erfreuen.

Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich.

Bitte bei der Vorbestellung angeben!

catering-iko

Wir kochen mit frischen Bio-Produkten. 

Bei uns ist nur Bar- und EC-Karten-Zahlung möglich.

 

roze-iko