A la carte – Diese Karte gilt täglich ab 17 Uhr und Sonntags ganztägig – 1. „Brot-Fest“ (hausgemachte Brote) | 2 Dips 5,00€ Vorspeisen: 2. Spargel-Mikado 14,50€ 3. Gebratene Riesengarnelen | gegarte Ananas | Kokoscreme 20,50€ 4. Rinder-Carpaccio | Trüffelmayonnaise | Frühlingssalate 19,50€ 5. Geschmorte Kohlrabi | grüner Sud 12,00€ Hauptgänge: 6. Steinbutt „gebraten“ | Bärlauch-Risotto | gegrilltes Gemüse 39,50€ 7. Kalbsrücken „sous vide“ gegart | Spargel | Dillkartoffeln 38,50€ 8. Pilz-Maultaschen | Gemüsepotpourri (V) 29,00€ Desserts: 9. Obstgarten | Erdbeer-Sorbet 14,50€ 10. Randen-Eis | Frischkäse | Rhabarber-Müsli 14,00€ 11. Drei Pralinen | Espresso 8,00€ Menüs: 5 Stationen (1,5,2,7,9) mit Fleisch 79,50€ ❖ „Brot-Fest“ (hausgemachte Brote) | 2 Dips Natürlich sorgen wir für das leibliche Wohl Ihrer Kinder und bereiten mit Liebe und Sorgfalt köstliche Gerichte zu, die auch ihren Gaumen erfreuen. Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich. Bitte bei der Vorbestellung angeben! Wir kochen mit frischen Bio-Produkten. Bei uns ist nur Bar- und EC-Karten-Zahlung möglich.
2.a…. mit mariniertem Lachs 21,00€
5 Stationen (1,5,3,6,10) mit Fisch 87,00€
5 Stationen vegetarisch 72,50€
❖ Geschmorte Kohlrabi | grüner Sud
❖ Spargel-Mikado
❖ Pilz-Maultaschen | Gemüsepotpourri
❖ Obstgarten | Erdbeer-Sorbet