Innovative Deutsche Küche

Atmen müssen wir das Gleiche, essen nicht!!!

Überraschungsmenü

3-Gänge Menü                                           36,50 €
mit korrespondierendem Wein 0,25 l              42,50 €
vegetarisches 4-Gänge Menü                      44,00 €

catering-iko

Vorspeisen

“Wirr-Warr” von Blattsalaten und mehr (vegetarisch, vegan)    9,00 €

Oktopus-Ragout    14,50 €

Mikado von Gemüsetempura mit Yuzusauce      12,00 €

Gamba Stroganoff mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet (Flexitarier)     16,80 

Destruktion von Chili con Carne  – für Tatar-Liebhaber    17,00 €

 

Gazpacho    7,90 €

 

Hauptgerichte

Thunfisch-Pfeffersteak mit gegrillter Avocado und Couscous    27,90 €

Rinderfilet mit Pilzfarce im Filoteig präsentiert, Petersilienwurzel, ergänzt durch Gewürzkartoffel     33,80 €

Entenbrust, Kastanienhonigsauce, Obstpromenade, Pflaumenknödel     22,60 €

Kalbsrücken mit zwei “à la Mojos”-Saucen, Auberginen-Kroketten, Kartoffelpüree   28,20 €

Gebratener Iberico-Schweinerücken und Black Pommes “getrüffelt”, dazu Gemüse der Saison     26,10 €

Neue Interpretation von Gemüse (vegetarisch)     23,60 €

 

Desserts

“Venusgarten” – fünf süße Überraschungen     16,00 €

Knödel in Nusspanade mit mariniertem Sommerobst    9,60 €

Crème brûlée überrascht Kirschkompott    9,50 €

Pralinenrausch     8,00 €

 

11-Gänge “Anbiss” Menü

(auch eine vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Komposition ist möglich)

komplett als 11-Gänge Menü                            86,00 €
mit korrespondierenden Weinen (Glas 0,15 l)       112,00 €

(Einzelpreise der Gerichte gelten bei Bestellung à la carte)

catering-iko

Gebratene Jakobsmuschel

*

Gazpacho

**

Garnelen-Frikadelle

***

Oktopus-Ragout

****

Pfeffersteak von Thunfisch

*****

Himbeersorbet

*** ***

Mikado von Gemüsetempura

*** * ***

Entenbrust im Obstparadies

**** ****

Knödel in Nusspanade mit Sommerfrüchten

**** * ****

Gebackener Ziegenfrischkäse mit Tomatenmarmelade

***** *****

Espresso mit Mohnpraline und Grappa

***** * *****

Weine:

2016   Grauer Burgunder “Lieblinssünde”, Pfalz

2015   Sancerre, Loire

2015   Nero d’ Avola, Sizilien

2012   Calvet Sauternes Reserves du Ciron (50 ml)
catering-iko

Kennzeichnungspflichtige Stoffe:  1) mit Farbstoff    2) mit Konservierungsstoffen   3) mit Antioxidationsmitteln   4) mit Geschmacksverstärkern    5) geschwefelt    6) geschwärzt    7) mit Phosphat    8) mit Milcheiweiß    9) koffeinhaltig   10) chininhaltig   11) mit Süßungsmitteln   13) gewachst

Allergene:  a) Eier   b) Fisch    c) Krebstiere   d) Milch    e) Sellerie   f) Sesamsamen   g) Schwefeloxid und Sulfite     h) Erdnüsse     i) glutenhaltiges Getreide   j) Lupine   k) Schalenfrüchte     l) Senf     m) Sojabohnen     n) Weichtiere

Bei weiteren Fragen zu Allergenen und Inhaltsstoffen, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.

roze-iko

 Schloss Restaurant Nordkirchen

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag ab 15 Uhr,

an Sonn- und Feiertagen ab 12 Uhr

oder nach Vereinbarung

… Bleiben dürfen Sie bis der Schlossgeist kommt…

Montag und Dienstag sind Ruhetage

E-Mail info@lauter-nordkirchen.de