„Brot-Fest“ (5 Sorten Brot) mit 3 Dips 4,50€ Salat mit blauen Kartoffeln 12,00€ Beeftatar – Destruktion von Chili con Carne 19,00€ Garnelen-Carpaccio, Kranz von Feldsalat 15,00€ Fischernetz 14,00€ Gemüsesuppe und Cabanossi 10,00€ Skrei im Kräuterbad gegart, grüne Sauce, Rote Bete-Risotto 34,00€ *** Gedünsteter Kalbs-Tafelspitz, pochiertes Ei, Geschmorte Ochsenbäckchen in Gulasch-Jus, wilder Broccoli, Rumpsteak mit Himbeer-Sauce, Iberico Bellota (Rücken) auf scharfem Spiegel aus Gemüsesauce, *** Kogel Mogel mit Himbeergrütze 9,00€ Karamellisierte Ananas mit Granatapfel-Sushi 11,00€ Venus-Garten mit 5 süßen Zwergen 15,00€ Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich. Bitte bei der Vorbestellung angeben! Wir kochen mit frischen Bio-Produkten. Bei uns ist nur Bar- und EC-Karten-Zahlung möglich.
À la carte in der Winterzeit
Feldsalat, leichte Meerrettich-Sauce, Kartoffel-Nocken 28,50€
gebackenes Sauerkraut, getrüffeltes Kartoffelpüree 28,00€
Gemüseschiffchen, Gewürzkartoffel 33,00€
Bigosch-Maultaschen 29,00€