Klassiker   –   im Februar 2020

“Brot-Fest” mit 2 Dips     3,50€

Blattsalate mit Rohkost und Quinoa (vegan)      12,00€

Gemüse-Chaos-Suppe (vegan)     8,00€

Entenbrust in Orangen-Ingwer-Sauce     22,50€

Rumpsteak mit Limonen-Chili-Vinaigrette     24,80€

“Vegetarisches Paradies”        21,00€

catering-iko

Dessert

“Venusgarten” mit fünf süßen Überraschungen      14,00€

Kogel Mogel      9,00€

Rote Bete-Carpaccio und Schafskäse, gratiniert mit Akazien-Honig     9,00€

catering-iko

Wir kochen mit frischen Bio-Produkten. 

Bei uns ist nur Bar- und EC-Karten-Zahlung möglich.

 

“Anbiss” Menü –

12-Stationen-Spaziergang durch die aktuelle Jahreszeit

(Westfälische Tapas)

catering-iko

1.  “Brot-Fest” mit 2 Dips

*

2. Blattsalate mit Rohkost und Quinoa (vegan)

**

3. Bison-Carpaccio

***

4.  Buttermakrele mit Bruschetta

****

5.  Blinis mit Heringshäckerle

** * **

6.  Kürbissuppe (vegan)

*** ***

7.  Gamba Stroganoff mit Rote Bete-Wasabi-Sorbet

*** * ***

8. Skrei mit Stielmus

**** ****

9. Ballottine von Poularde, confiert in Orangen-Gewürzöl

**** * ****

10. Hirschrücken auf Mooswiese, Quitte und Maronen

***** *****

11. Winterlicher Obstgarten (Skyr, weiße Schokolade, Obstkaviar)

***** * *****

12. Rote Bete-Carpaccio, Schafskäse, gratiniert mit Akazien-Honig

****** ******

Menü mit 12-Stationen                              120,00 €

auch möglich mit  3-, 4- oder 6 Stationen

Menüs sind ab zwei Personen möglich.

catering-iko

(auch eine vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Komposition ist möglich)

Die “kursiven” Preise gelten, wenn die Stationen einzeln à la carte bestellt werden.

roze-iko

 Schloss Restaurant Nordkirchen

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag ab 15 Uhr,

an Sonn- und Feiertagen ab 12 Uhr

oder nach Vereinbarung

… Bleiben dürfen Sie bis der Schlossgeist kommt…

Montag und Dienstag sind Ruhetage

E-Mail info@lauter-nordkirchen.de