„Anbiss“-Menü

Spaziergang durch die aktuelle Jahreszeit

(Westfälische Tapas)

catering-iko

1. „Brot-Fest“ (hausgemachte Brote) mit zwei Dips       4,50€

*

2. Erdbeer-Rote Bete-Suppe (Kaltschale)      8,50€

**

3. Jakobsmuschel, „feurige Mango“, Passionsfrucht-Sauce      19,70€

***

4. Weiße Tomate mit Tomatenlimonade       15,80€

****

5. Fettuccine und Pfifferlinge       18,50€

*** ***

6. Steinbutt in Beurre blanc, Forellenkaviar, Schnittlauch     38,20€

*** * ***

7. Kalbsfilet, gegrilltes Gemüse, Couscous, Mojo      37,60€

**** ****

8. Lasagne von weißer Schokolade mit Beerensorbet      12,50€

catering-iko

Bei Bestellungen à la carte gelten die kursiven Einzelpreise.

5-Stationen (1,2,4,7,8) mit Fleisch                   76,50€
5-Stationen (1,2,4,6,8) mit Fisch                      77,10€

catering-iko

3 Gang Menü mit aktuellen Empfehlungen       47,50€
(Suppe, Hauptgang, Dessert)

catering-iko

Selbstverständlich sind auch vegetarische, vegane, gluten- oder laktosefreie Menü-Kompositionen möglich.

Bitte bei der Vorbestellung angeben!

catering-iko

Wir kochen mit frischen Bio-Produkten. 

Bei uns ist nur Bar- und EC-Karten-Zahlung möglich.

 

roze-iko